Afegir a favorits

PAELLA

MÁS DE 50 RECETAS PARA CONVERTIRSE EN UN MAESTRO ARROCERO
ALLIBHOY, OMAR

IVA inclòs

Descripció
La paella es el plato español más conocido y apreciado del mundo. Se trata de una comida completa, sabrosa, ideal para compartir y con innumerables variaciones. Omar Allibhoy el chef español que popularizó las tapas en el Reino Unido y cuya misión ha sido, desde hace 18 años, dar a conocer la cocina española fuera de sus fronteras, comparte en estas páginas su conocimiento y revela los secretos indispensables para elaborar paellas memorables. Su libro comienza con una guía que repasa las técnicas y los ingredientes esenciales, y luego...[Llegir més]

Estat: En estoc

Disponibilitat

Per a la seva comoditat, pot sol·licitar la recollida d'aquest exemplar en qualsevol de les nostres botigues físiques. La informació sobre disponibilitat en l'e-commerce no implica l'existència de estoc físic en botiga.

Per a consultar el estoc en botiga física pot contactar amb qualsevol de les nostres botigues.

DetallsCINCO TINTAS
2024
176 pàgines
Format: Cartone
ISBN: 9788419043436
Idioma: CASTELLANO
Traductor: FORS SORIANO, GEMMA
Matèria: Receptes

TEMES